Ils se marient parfaitement avec du poisson et de la viande. Cette recette est à la viande de boeuf.
Ingrédients pour deux personnes:
- 4 poivrons rouges
- 40g de riz
- 400g de viande de boeuf hâchée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à café d'épice chili
- sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire le riz environ 8 minutes, il doit rester ferme.
- Laver, retirer les chapeaux des poivrons et épépiner. Garder les chapeaux.
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'oignon et l'ail émincés, le concentré de tomates, et les épices. Ajouter le riz.
- Garnir les poivrons de la préparation. Remettre les chapeaux.
- Enfourner pour 35 à 40 minutes.
- ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, il relèvera encore plus le goût et apportera du moelleux.
- vous pouvez effectuer la même recette en remplaçant la viande par du thon. Dans ce cas, mettez du ras el hanout à la place de l'épice chili.
- en entrée, toujours avec la recette au thon, coupez votre poivron en deux, faites le griller quelques minutes au four, laissez le refroidir et garnissez-le de la préparation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire