J'aime beaucoup le croquant des arachides avec les différents types de chocolat.
Ingrédients:
A vous de choisir le nombre d'arachides selon la quantité souhaitée. Il n'y a pas besoin de beaucoup de chocolat car les noix et noisettes n'ont pas une grande surface à recouvrir.
- noisettes
- amandes
- noix de macadamia
- cacahuètes
- chocolat noir / blanc et lait
- Faire fondre le chocolat choisi au bain marie. Ne remuer avec une cuillère en bois qu'une fois les carrés fondus pour bien homogénéiser le tout. Retirer du feu.
- Placer les arachides dans une assiette plate. Elles doivent être un peu espacées. Recouvrir les arachides de chocolat fondu. Laisser refroidir et durcir.
- Retourner ensuite toutes les noix et noisettes et napper l'autre face du reste de chocolat. Bien attendre de nouveau que le chocolat ait refroidi et durci.
- Renouveler les mêmes étapes jusqu'à épuisement des ingrédients.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire