Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:
- 250 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation:
- Dans un saladier, mélanger les poudres.
- Battre les blancs en neige bien fermes. Les incorporer à la préparation en les mélangeant délicatement.
- Saupoudrer de sucre glace un plan de travail sur lequel on étalera la pâte sur un centimètre d'épaisseur. Découper les biscuits avec un emporte pièce.
- On dépose les biscuits sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé. On laisse ensuite sécher à température ambiante les biscuits, pendant 12 heures.
- Préchauffer le four à 220°C puis enfourner pour 5 minutes.
Astuce: trempez votre emporte pièce entre deux découpes pour que la pâte ne colle pas sur celui-ci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire