Une quiche sans pâte brisée, légère et colorée.
Ingrédients:
- 40 cl de lait demi écrémé
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 poivron rouge
- 80 g de gruyère râpé
- poivre
- 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
- 1 cuillère à café d'épice chili
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, épépiner et découper le poivron en lamelles. Faire de même avec l'oignon et l’échalote.
- Les mettre à dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, battre les oeufs dans un saladier, ajouter le lait et le reste des ingrédients.
- Quand les oignons sont dorés, retirer du feu et ajouter le contenu de la poêle à la pâte.
- Verser dans un moule à manqué et enfourner 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire