dimanche 31 mars 2013

Quiche au poivron et oignons



Une quiche sans pâte brisée, légère et colorée.

Ingrédients:
  • 40 cl de lait demi écrémé
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 poivron rouge
  • 80 g de gruyère râpé
  • poivre
  • 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
  • 1 cuillère à café d'épice chili
Etape par étape:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, épépiner et découper le poivron en lamelles. Faire de même avec l'oignon et l’échalote.
  3. Les mettre à dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Pendant ce temps, battre les oeufs dans un saladier, ajouter le lait et le reste des ingrédients.
  5. Quand les oignons sont dorés, retirer du feu et ajouter le contenu de la poêle à la pâte.
  6. Verser dans un moule à manqué et enfourner 35 minutes.
Peut se manger chaud, tiède ou à température ambiante (mais les épices ressortent un peu moins dans cette dernière possibilité).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire