Ingrédients:
- 150g de quinoa
- 100g de farine de blé (ou moitié blé, moitié quinoa)
- 2 branches de persil
- 180g à 200g de cheddar
- 2 oeufs
- Faire cuire le quinoa dans 450g d'eau, sur feu moyen. La cuisson prend en moyenne 20 minutes.
- Laver et ciseler le persil.
- Découper le cheddar en cubes.
- Une fois le quinoa cuit et un peu refroidi, mélanger tous les ingrédients ensemble. On obtient une pâte.
- Verser une petite cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen.
- Déposer un cube de fromage dans la pâte et avec deux cuillères à café, le recouvrir de pâte et façonner une quenelle.
- Faire cuire la quenelle sur chaque face jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Servir chaud ou tiède pour que le fromage soit fondant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire