Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 petits boudins blancs (ou un grand)
- 8 noix de Saint Jacques
- 200g de pomme de terre
- lait
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- une poignée d'amandes effilées
- coriandre ciselée
Réalisation:
- Découper les boudins blancs en rondelles d'environ 1 cm. Les saisir à la poêle et réserver.
- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau à l'eau ou à la vapeur. Elles doivent avoir la chair bien tendre. Vérifier avec la pointe d'un couteau.
- Retirer leur peau et écraser leur chair à la fourchette. On peut ajouter du lait pour la rendre moins compact. Ceci en fonction de vos goûts.
- Dans une poêle, mettre le sirop d'érable, la coriandre et les amandes. Faire chauffer le tout puis ajouter les noix de Saint Jacques et les boudins.
- Les noix de Saint Jacques ont une cuisson rapide: 2 à 3 minutes par face.
- Servir aussitôt l'écrasé de pommes de terre avec les noix de Saint Jacques, les boudins blancs et leur sauce.
.bmp)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire