Ingrédients, pour 4 wraps:
- 4 tortillas de blé (ou de maïs, au choix)
- 4 tranches de jambon (ou blanc de dinde)
- une dizaine de feuilles de menthe fraiche
- concentré de tomates
- sauce épicée
- Mélanger une cuillère à soupe de concentré de tomates avec 1/4 de cuillère à café de sauce pimentée.La sauce que j'utilise est toute prête, c'est mon traiteur portugais qui la fait et elle est très bonne.
- Etaler l'ensemble sur la tortilla.
- Déposer une tranche de jambon dessus et aligner les feuilles de menthe dans le diamètre, sur toute la longueur.
- Rouler bien serré et réserver au frais. Procéder de la même façon pour chaque wrap.
- Sortir du réfrigérateur et découper en tronçon au moment de servir.
Vous pouvez remplacer la sauce par de la harissa ou bien la confectionner vous même avec du piment de Cayenne, d'Espelette...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire