Ingrédients pour deux personnes:
- 2 steaks hâchés (ou 300g de viande de boeuf hâchée)
- 200g de coulis de tomates
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- poivre
- Emincer l'oignon et l'ail et faire suer dans une poêle contenant une petite cuillère à soupe d'huile d'olive. Baisser sur feu moyen et laisser cuire quelques minutes pour qu'ils caramélisent un peu.
- Ajouter ensuite la viande et bien l'émietter avec une spatule en bois.
- Verser le coulis de tomates dans la poêle et mélanger le tout. Ajouter les épices et aromates et prolonger la cuisson sur feu doux de 5 minutes.
- Quand la préparation est prête, on la dépose sur l'accompagnement choisi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire