Ingrédients pour 3 personnes:
- 100g de semoule (pesée à sec)
- l'équivalent en eau
- 2 tranches de blanc de dinde
- 2 poivrons
- 1/2 citron pressé
- 1 cuillère à café de cumin
- une pincée de piment de Cayenne
- 3 à 4 brins de ciboulette ciselés
- une dizaine de feuilles de menthe fraiche ciselées
- Laver, épépiner et découper les poivrons en dés. Les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. On arrête la cuisson lorsqu'ils sont tendres.
- Faire gonfler la semoule avec l'eau bouillante que l'on verse dessus.
- Détailler les tranches de blanc de dinde en carrés.
- Dans la semoule, ajouter le blanc de dinde et les poivrons puis ajouter le citron, les épices et aromates.
- Une fois tous les ingrédients refroidis, placer le taboulé obtenu au réfrigérateur. Le sortir au moment du repas, pour le servir frais.
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