Je tiens à le préciser, ce sont des biscuits qui croquent sous la dent. Personnellement, je suis fan. Au petit déjeuner ou en cas de fringale, c'est idéal. Composée de son d'avoine et de flocons d'avoine, ils calent les petites (et grosses) faims. En plus, ils sont faciles à emporter. Pourquoi s'en priver?!
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:
- 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 3 et 1/2 cuillères à soupe de purée d'amandes
- 1 blanc d'oeuf
- 2 poignées de petits fruits rouges (cranberries, groseilles, myrtilles, etc)
- Dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients.
- Prélever des cuillères de pâte, former une boule puis l'aplatir entre les paumes de main.
- Déposer les galettes obtenues sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire les biscuits pendant 15 à 20 mn à 200°. La cuisson est finie quand les bords des biscuits commencent à dorer.
Variante: à défaut de fruits, vous pouvez mettre quelques gouttes d'arôme de fruits rouges. De même, vous pouvez tester avec de l'extrait d'amande, de vanille, ou même des pépites de chocolat.
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