Une pizza allégée pour ventres affamés et surtout pour ceux qui surveillent leur silhouette et leur santé. Le principe est de faire une pâte à base de son d'avoine, une garniture légère et de se régaler, sans aucun regret!
Recette de la pâte:
- 3 cuillères à soupe de son d'avoine
- 3 cuillères à soupe de son de blé
- 2 blancs d'oeuf
- 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive
Ma pizza:
- On préchauffe le four à 180°.
- Une fois la pâte prête et étalée, on dépose une couche de coulis (ou de concentré) de tomates sur le fond.
- Ensuite, on met des champignons de Paris - lavés,émincés et précuits à la poêle - dessus puis deux tranches de jambon ou de blanc de dinde.
- On enfourne pour 12-15 minutes.
- Dès que le cuisson est finie, on agrémente le dessus de la pizza avec un peu de gruyère râpé (une poignée) ou de parmesan (2 cuillères à soupe). Ainsi, le fromage est fondu à la minute: c'est meilleur!
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