Pour 3 crèmes:
- 6 à 9 biscuits ( type sablés breton ou speculoos)
- 300 g de fromage blanc 0%
- 20 cl de crème d'avoine
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3, 4 gouttes d'arôme de citron
- 1,5 g d'agar agar (une bonne moitié de cuillère à café)
- Dans chaque ramequin, on dépose 2, 3 biscuits émiettés.
- Dans un saladier, on mélange le fromage blanc, le sirop d'érable, le jus et l'arôme de citron.
- Dans une casserole, on verse la crème dans laquelle on aura bien délayé l'agar agar. On porte le tout à ébullition et on maintient une minute.
- On verse la crème sur l'appareil au fromage blanc et on mélange bien.
- Déposer le mélange dans les ramequins sur les biscuits émiettés.
- On laisse refroidir puis on place au réfrigérateur.
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