C'est très bon, en plus c'est rapide et simple à réaliser.
Du coup, je la partage avec vous.
Ingrédients pour 4 flans individuels:
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fraiche allégée
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomates
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- quelques gouttes de tabasco
- 250 g de miettes de crabe
- sel, poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Fouetter les oeufs avec la crème puis ajouter le coulis de tomate, la maïzena, la ciboulette, le tabasco et les miettes de crabe. Saler, poivrer l'ensemble.
- Verser la préparation dans 4 mini cocottes.
- Placer au bain marie pour 40 minutes.
- Laisser les refroidir une fois sorties du four et placer au minimum 2h au réfrigérateur.
- Manger à température ambiante ou légèrement frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire