lundi 22 octobre 2012

Flan de crabe

Ceci n'est pas une de mes créations. Il s'agit d'une recette testée ce week end par mes parents.
C'est très bon, en plus c'est rapide et simple à réaliser.
Du coup, je la partage avec vous.



Ingrédients pour 4 flans individuels:
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème fraiche allégée
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • quelques gouttes de tabasco
  • 250 g de miettes de crabe
  • sel, poivre
Préparation:
  1.  Préchauffer le four à 200°C.
  2. Fouetter les oeufs avec la crème puis ajouter le coulis de tomate, la maïzena, la ciboulette, le tabasco et les miettes de crabe. Saler, poivrer l'ensemble.
  3. Verser la préparation dans 4 mini cocottes.
  4. Placer au bain marie pour 40 minutes.
  5. Laisser les refroidir une fois sorties du four et placer au minimum 2h au réfrigérateur.
  6. Manger à température ambiante ou légèrement frais.

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